コメント

シングルママ
結構同じかもです(笑)
出掛けてイライラしない日はないし8割は喧嘩。その中の2割は大喧嘩、家にいても私が怒る(どう考えても旦那が悪い)に対して毎日怒られてて気が滅入るという旦那、なのでもちろんレス😇
シングルママ
結構同じかもです(笑)
出掛けてイライラしない日はないし8割は喧嘩。その中の2割は大喧嘩、家にいても私が怒る(どう考えても旦那が悪い)に対して毎日怒られてて気が滅入るという旦那、なのでもちろんレス😇
「家族」に関する質問
年中女の子のトラブル ここ最近帰宅後、情緒が不安定で泣き暴れることが多く ストレスが溜まってるんだなと どうしたのー?と聞くと もともと相性の良くないAちゃんにいじわるされたと教えてくれました。 正直この回答は…
4人家族でヴェゼルかZR-V 乗られている方いますか?もしくは子供一人増えて変えた、など🚗💨 スライドファミリー🧑🧑🧒カーは惹かれなくて、 自分も乗れる自信がなくSUVがいいなと、、
産後、義両親とはどのくらいの頻度で会っていましたか? 愚痴になってしまいます。 義母と旦那は仲が悪く、義母は何かあると必ず旦那ではなく私に連絡をしてくるのです。出産した日、旦那は義母以外の親族に出産報告を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるこぽん
なんでなのでしょうね..
ほんと、喋りかけてこないで欲しいんですよ。。、