コメント

シングルママ
結構同じかもです(笑)
出掛けてイライラしない日はないし8割は喧嘩。その中の2割は大喧嘩、家にいても私が怒る(どう考えても旦那が悪い)に対して毎日怒られてて気が滅入るという旦那、なのでもちろんレス😇
シングルママ
結構同じかもです(笑)
出掛けてイライラしない日はないし8割は喧嘩。その中の2割は大喧嘩、家にいても私が怒る(どう考えても旦那が悪い)に対して毎日怒られてて気が滅入るという旦那、なのでもちろんレス😇
「旦那」に関する質問
感染対策を一切しなかった旦那に風邪をうつされ、私と息子どちらも高熱でダウンしています😭 きついですが息子も心配なので寝るに寝られず… 旦那はと言うとソファーで呑気に寝ています😌 風邪がうつるぶんは仕方ないとして…
既婚女性で子供のいる方、飲み会に行くと何時に帰ってきますか? うちは旦那しょっちゅう飲み会で0時回るけど 私が行く時は10時ぐらいにLINEにて何時に帰る?って、、、😂 子供のいる女性は早く帰らないとダメ?? 飲み会…
語りかけ育児についてです 前置き長くなります 今1歳5ヶ月の男の子を育てています 現段階でハッキリした発語なし(親だからわかるかな?って言葉でしたら5つくらいはありますが…) 指さしも微妙、目は合いますが興味があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるこぽん
なんでなのでしょうね..
ほんと、喋りかけてこないで欲しいんですよ。。、