子育て・グッズ 明日はイースターで、娘にサプライズのエッグハントを計画中。100円ショップで卵形のプラケースにおもちゃやお菓子を入れ、お庭で8個の卵を隠しました。3歳児は楽しんでくれるでしょうか? 明日はイースターですね!! コロナで休園もあり遊びのネタが尽きたので、娘にサプライズでお庭でエッグハントしよう!!と思い立ち、 密かに準備を進めてきました!! 100円ショップで買った卵形のプラケースにちょっとしたおもちゃやお菓子を入れて… 今、肌寒いながらも暗闇のお庭でコソコソ卵を8個隠しました😂 3歳児は楽しんでくれますかね😂?? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り おもちゃ 3歳児 100円ショップ 遊び お菓子 ぺこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいですねー!楽しそう‼︎ うちの長女だったらハイテンションで探してくれそうです☺️ 明日がイースターなんですね⁉︎そんな事考えもしませんでした😂 4月16日 ぺこ コメントありがとうございます!! イースターみたいです!!(^-^) これから朝ごはんを食べたら始めようと思います!! 楽しんでくれると良いです😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!!
イースターみたいです!!(^-^)
これから朝ごはんを食べたら始めようと思います!!
楽しんでくれると良いです😂