コメント

ママリ
私は確か診断されてから1〜2週間で出たと思います🥲生理痛の痛みがあるようでしたら、そろそろかもしれません💦
私は激痛でバファリン飲みながらトイレで夜を明かしました😭
しばらくは辛いと思いますが、時間がきっと解決してくれるので、身体と心を休めてくださいね。
ママリ
私は確か診断されてから1〜2週間で出たと思います🥲生理痛の痛みがあるようでしたら、そろそろかもしれません💦
私は激痛でバファリン飲みながらトイレで夜を明かしました😭
しばらくは辛いと思いますが、時間がきっと解決してくれるので、身体と心を休めてくださいね。
「二人目」に関する質問
年子で二人目を計画していて先月産婦人科でタイミングとってもらいました。ただ、妊娠100%するわけではないのですが、先月生理が17日くらいにきました。 ですが、今月生理今日きて2日予定日より早いのとさっきレバー状の…
自宅保育どうですか?現在育休延長中、2人目妊娠中でもうすぐ一歳半になる長男がいます。長男と毎日公園に行ったり、スーパーで買い物したり特別なことはなにもないですが毎日すごく幸せです。一緒にいる時間が凄く楽しい…
正社員かパートか。皆さんならどちらにしますか? 33歳、1歳の子を保育園に入れ求職活動中です。 選考進んでおり ・正社員は前職に経験ありの営業事務 お迎え後の帰宅18時 350万〜くらい 育休復帰後は時短できる ・扶養…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつきママ
ありがとうございます
3歳のおてんば娘がいるのでどうにか気がまぎれますが、やはりどうしても涙が出てきます。先生にも鎮痛剤を使うよう言われましたが、「もしかしたらまだ」と期待をしてしまう自分がいて使えません。
激痛になるのは怖いですがお腹の子の為に受け止めようと思います
ママリ
私も2、3ヶ月はふとした時に泣いていた気がします。ママリで検索魔になって、少しでも可能性を探したり..🥲
辛い経験があるからこそ今後の幸せや娘さんが誕生した奇跡をだれより感じられると思います。きっと乗り越えられます..🥲✨
みつきママ
一年妊活してやって来てくれた子なのでショックが大きいです。今回で本当に妊娠·出産は奇跡だと痛感しました。
もう40歳になりますが、また戻ってきてくれる事を信じてまた妊活を頑張ります
ありがとうございました