コメント

ママ🔰
保護猫を育てている方のインスタをフォローしているのですが、あまり出ないようなら綿棒で浣腸(人間の赤ちゃんと一緒ですね!)すると良いみたいです!
1週間とか出ないなら病院連れて行ったほうがいいかもです。。
ママ🔰
保護猫を育てている方のインスタをフォローしているのですが、あまり出ないようなら綿棒で浣腸(人間の赤ちゃんと一緒ですね!)すると良いみたいです!
1週間とか出ないなら病院連れて行ったほうがいいかもです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
パニック障害の治療をした方、治った方、治療中の方、お話したいです! どんな治療をしたか、使った薬剤、経過、子育ての工夫など可能な範囲で教えてください🙇♀️ 今とてもつらいです。 お力を貸してください。 以下は今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
なるほど!!ありがとうございます!!