初マタの方がベビーベッドを買わず、他のアイテムを検討中です。柄が気に入らず、買い直すか隠すか迷っています。畳の上に長く使えて、お昼寝や夜にも使えるおすすめを募集中です。
ベビーベッド(柵のある物)を買わなかった方!
ドッカトットやベビー布団(サイズ)等、何を買いましたか??
初マタで、調べても何が良いのか分からず💧
里帰り先の実家では、写真のものを母が買ってくれたのですが、柄が好きではなく....
買い直すか、この柄を隠すように何かをひいて使うのもありかな?とも思っています。
これは長く使えない!というツイートも見たので持ち帰るかも迷っています。
畳の上に置く予定で、出来るだけ長く使えて、お昼寝も夜も使えるものが良いです!
皆様のおすすめがありましたら、教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
- 初めてのママリ(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じようなの使ってます!笑
ガーゼタイプのバスタオル敷いてます!もうすぐで三ヶ月ですがまだ使えてます〜
はじめてのママリ🔰
私は夜は寝室、昼はリビングだったので、寝室用にベビー布団の普通サイズのもの、リビング用にお昼寝座布団を購入して使ってました(o´〰`o)
ベビー布団は同じベッドで寝るまで2年使って、お昼寝座布団は未だに使ってます( ¨̮ )
あお
1人目でしたらベビー布団だけでも大丈夫なくらいですね☺️
でも、お母さんせっかく買ってくださったんですから使ってあげたいですね😂しょっちゅうご実家に遊びにいくのなら実家用に置いておいてもいいかもしれませんね☺️
うちはベビーベッド買いましたがそれよりもハイローチェアが移動もできて揺らすこともできて離乳食の椅子にもなり重宝しました☺️
コメント