子育て・グッズ 元々喫煙者で最近吸いたい欲が増してきました。もうすぐ2歳になるのです… 元々喫煙者で最近吸いたい欲が増してきました。 もうすぐ2歳になるのですがニコレスというものを買ってしまいました。娘が寝たあとに吸おうかなーと思っているのですが家の中で吸ったら害はあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2歳 喫煙 いーさー(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 換気扇の下で吸いましょ🥰🥰 わたしふつうのiQOSですが換気扇の下かベランダでした! 4月16日 いーさー あ、すみません換気扇の下って書くの忘れてました😂 アイコス吸ったあと息や服につくのは大丈夫なのでしょうか🥺? 4月16日 退会ユーザー わたしは気持ち程度に飲み物飲むかうがいして服はたばこの匂い消すリセッシュみたいなの振り撒いてます🤣その辺にも🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーさー
あ、すみません換気扇の下って書くの忘れてました😂
アイコス吸ったあと息や服につくのは大丈夫なのでしょうか🥺?
退会ユーザー
わたしは気持ち程度に飲み物飲むかうがいして服はたばこの匂い消すリセッシュみたいなの振り撒いてます🤣その辺にも🤣