コメント
ママリ (27)
アリエール(緑)と
ソフランアロマリッチかエリエールの
ピンクです!
はじめてのママリ🔰
レノア超消臭部屋干しがいい匂いです!
洗剤はアリエール使っています。
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます😊
レノアの部屋干し用、お日様の香りというやつですか?✨うちも今それです!
アリエールもいいんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございました😊- 4月17日
退会ユーザー
洗剤NANOXの紫と、レノア超消臭1weekです。縦型で部屋干し、除湿機で乾かしてますが臭わないです。夏場の大汗かいた時の靴下や肌着などは洗濯機に入れる前に酸素系漂白剤で濯いでから入れたりします。
-
なにぬねなっち
うちも今その組み合わせです!
部屋の湿度が高すぎるみたいで、中々乾いてくれなくて😂
酸素系漂白剤もいいんですね!参考になります!ありがとうございました😊- 4月17日
ほのち
アリエール除菌プラスとワイドハイターexパワー、柔軟剤は夢ふわタッチのアンティークローズを規定より少し少なで使ってます😊
部屋干しあまりしないですが、しても良い香りします😊
洗濯機は縦型の乾燥機能なしです♪
-
なにぬねなっち
柔軟剤、ゆめふわタッチというものがあるのですね!初耳でした🤗
参考にさせていただきます、ありがとうございました😊- 4月17日
-
ほのち
レノアハピネスの夢ふわタッチです😊
ドラッグストア行った時に見てみてください☺️- 4月17日
なにぬねなっち
アリエールの緑、次使ってみようと思ってました!やはり部屋干し用とうたっているだけある感じですね✨参考にさせていただきます、ありがとうございました!