※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんA
雑談・つぶやき

ラグマットにウンチがついてしまい旦那に洗濯を頼んだら、前夜に入れて…

ラグマットにウンチがついてしまい旦那に洗濯を頼んだら、前夜に入れておいたトイレカバー類と風呂マットと一緒にそのまま洗濯しちゃってた…
気分的に許せなくて洗い直し中。
普段、衣類は衣類。トイレカバーやマット、お風呂マットや玄関マットにキッチンマットはまとめて洗濯。水もったいないけど気分的に一緒に洗うことはできなくて(^_^;)
旦那はトイレもスリッパはかずに入る人だし、その辺の線引き私と全然違うんだよねーはぁ(T_T)

コメント

うるるん

もうね、諦めですよ。育った環境が違うから衛生観念も違うし…。

私は靴下はぜーったいに一緒に洗いたくないんですが義実家は全部一緒なんで、私自身義実家で選択はしないです。

もう、頼んじゃった自分が悪いとあきらめて、次回からは自分で、ですよ。

私は分かってるので頼まなくなっちゃいました。

• えみりんA

えみりんA

こんばんは(^ー^)
    コメントありがとうございます。

育った環境…まさにそれですよね。
    旦那の実家はトイレにスリッパ無しですもん。

旦那に何か頼む時は1から10まで説明してやってもらわなきゃならんのか?っと憤りを感じましたが…ですよね、 もう自分でやる方が早いですね( ;∀;)

これ同居とかになってたらと思うとこわすぎます。。。

コメントありがとうございました(^_^)

• 11月15日