子育て・グッズ ご飯いくってよんのに娘のうんちが硬くてでんくて足止め🥲💩いつ出るの〜💩 ご飯いくってよんのに 娘のうんちが硬くてでんくて足止め🥲💩 いつ出るの〜💩 最終更新:2022年4月16日 お気に入り うんち ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー よくありますー😭 焦らせずに待ちましょ😭 4月16日 ママリ 1時間経過してます🤣 4月16日 退会ユーザー それは酷いですね😅 普段から便秘ちゃんですか? 4月16日 ママリ この間も出なくて大泣きして 市販の浣腸してもでなくて 次の日でました💦 食べ物がいけないんですかね🥲 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1時間経過してます🤣
退会ユーザー
それは酷いですね😅
普段から便秘ちゃんですか?
ママリ
この間も出なくて大泣きして
市販の浣腸してもでなくて
次の日でました💦
食べ物がいけないんですかね🥲