コメント

はじめてのママリ🔰
実際に通わせてはないのですが、思いの外、夏休み以外にも長期休暇が多い印象があり、ガッツリ仕事をしていると厳しい印象はあります。
無償化対象とはいえ、負担額もかなり大きいですしね。。
普通の保育園からLCA小学校に行く子はたまにみかけますが。。
はじめてのママリ🔰
実際に通わせてはないのですが、思いの外、夏休み以外にも長期休暇が多い印象があり、ガッツリ仕事をしていると厳しい印象はあります。
無償化対象とはいえ、負担額もかなり大きいですしね。。
普通の保育園からLCA小学校に行く子はたまにみかけますが。。
「幼稚園」に関する質問
今年31歳です。 今、専業主婦なんですが2人目を2歳差で欲しいと思っていてもう妊活するのか 就職先を探して育休取れるようになってから妊活するか迷ってます🥹 マイホームを購入するので、FPさんに相談すると 2歳差で行く…
今日木曜日ディズニーに行ったのですが、幼稚園には私用として休み届けをしました。金曜日も幼稚園に行くはずが帰宅が23時になってしまったため、お風呂も入らず爆睡で私(母)も足が痛くて歩けない為幼稚園をお休みしよ…
2歳4ヶ月ですが、1歳から保育園に通っています! 最近お喋りや意思疎通もできるようなり、、、 保育園いく?と聞くと、最近はいやだ。 かならず、行かない!といいます。 しかし車にのり送迎、到着すると嫌とも言わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。。夏休みなど考えてませんでした。。。そうなると専業主婦とは言わずとも多少シフトに余裕のあるパートくらいでしか難しそうですね。。。