elie🧸
衛生面考えると中古ってわけにもいかないですしね…
壊れますよね😂うちも以前時限爆弾が次々に爆発して大変でした!
Ran
ジャパネットで買うと一気に負担なくていいですよ!
はっちき
うちも洗濯機こわれましたよー!(;Д;)急にくるから困りますよね…O(:3 )~
elie🧸
衛生面考えると中古ってわけにもいかないですしね…
壊れますよね😂うちも以前時限爆弾が次々に爆発して大変でした!
Ran
ジャパネットで買うと一気に負担なくていいですよ!
はっちき
うちも洗濯機こわれましたよー!(;Д;)急にくるから困りますよね…O(:3 )~
「お金」に関する質問
皆さんが子供の為と思ってるやってる事はどんな事ですか? 私は色んなものを見て聞いて触れて考えて、色んな価値観をつけて欲しいので色んな所に連れて行く事です🚗³₃ お金でもなく、人のしがらみもなく、心も身体も自然…
子供同士のトラブルについて 小学2年生の娘が遊びに行った友達の家で おもちゃを持って帰ってしまったという事が 2回ほどありました。 その時は欲しかったという理由で持ち帰ったと聞き 欲しくても自分の物ではない物…
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント