コメント
ママリ
2人目を3回流産しました。
生まれるまで不安はつきませんでしたが、上の子のお世話や、仕事で忙しくすることで紛らわしてました、、!
ママリ
2人目を3回流産しました。
生まれるまで不安はつきませんでしたが、上の子のお世話や、仕事で忙しくすることで紛らわしてました、、!
「流産」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
質問というより聞いて欲しくて書いてます😓 36歳で初めて妊娠→初期流産 37歳で2回妊娠→初期流産 そして現在38歳、先月から妊活再開で、先月はタイミングがうまく取れなかったのでリセット覚悟でしたが 今月はタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんまいmama🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね。産まれるまでつきものですよね💦なにか気を紛らわせるものを探してみたいと思います!ありがとうございます!