コメント
ママリ
2人目を3回流産しました。
生まれるまで不安はつきませんでしたが、上の子のお世話や、仕事で忙しくすることで紛らわしてました、、!
ママリ
2人目を3回流産しました。
生まれるまで不安はつきませんでしたが、上の子のお世話や、仕事で忙しくすることで紛らわしてました、、!
「つわり」に関する質問
21wです 先日病院に行き赤ちゃんは順調に育っており、420g、 胎動もあり、よく動く子ですねと言っていただきました。 胎動を感じるのは凄く嬉しいのですが、吐き気と痛みが出てきてつわりほどでは無いものの辛いです😭 お…
つわりがしんどく体重も減ってしまって休職しています。 家事も出来ないので旦那にお金を渡して家事代行してもらっています。 でも毎日のように、疲れた死にそう、と言われ、来月から小学校なのでその準備とかもお願いし…
つわりは病気じゃないって言うけど 病気と同等かそれ以上の具合悪さだと感じてるのですが 私だけでしょうか? なんだかつわりを軽く見られて、 大げさと思われてるような気持ちになります
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんまいmama🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね。産まれるまでつきものですよね💦なにか気を紛らわせるものを探してみたいと思います!ありがとうございます!