ママリ
その時期はそうめんばっかりでした!
退会ユーザー
チンのサトウのご飯とかストックしておくのもダメですかね😖
私もつわりがひどくて2人目の今回はつわり始まる前に、レトルトカレーとかチンするご飯系とか冷食買い込みました😭
ご飯は炊けそうな時にまとめて炊いて冷凍もしてました!
チキンライス、チャーハンも多めに作って冷凍ストックしたりしてました。ピークの時は無理でしたが😭
ママリ
その時期はそうめんばっかりでした!
退会ユーザー
チンのサトウのご飯とかストックしておくのもダメですかね😖
私もつわりがひどくて2人目の今回はつわり始まる前に、レトルトカレーとかチンするご飯系とか冷食買い込みました😭
ご飯は炊けそうな時にまとめて炊いて冷凍もしてました!
チキンライス、チャーハンも多めに作って冷凍ストックしたりしてました。ピークの時は無理でしたが😭
「家事」に関する質問
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
私の行動について夫と「やり過ぎかどうか」で喧嘩になりました。 みなさんから見ても私の行動はやり過ぎでしょうか? 今日は店長(女性)とペアのシフトの日だったのですがずっと顔色が悪そうで気になっていました。途中…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント