妊娠・出産 後陣痛が続いているか心配です。産後9日目で生理痛みたいな痛みが出てきました。 悪露に伴い生理痛みたいな痛みがあるんですけど まだ後陣痛があってるんですかね?😔 産後9日目です。昨日まではそんな痛みなくて 退院して動いたりしてたら痛みが出てきました💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 みん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 海 出産お疲れ様です😊 私も家事しない訳にもいかないしで 動いてたら生理痛みたいな痛みに襲われた事があります💦それと同時に悪露の量も増えたりしました😅 4月16日 みん ありがとうございます😭 そうなんですね😭💦 ゆっくりしてたら落ち着きましたか??😭 4月16日 海 落ち着いたり夜までずっと続いたりでした😭 4月16日 みん 悪露自体は何時頃まで続きましたか?(´•ω•`) 退院診察の時にはほぼ悪露落ち着いてたのに…と不安で💦 4月16日 海 悪露自体はドバっと出た次のトイレでナプキン変えたらその次から落ち着く感じでした! 悪露も、出てなかったのに、、って事何度もありました😭 4月16日 みん なるほど……ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます😭
そうなんですね😭💦
ゆっくりしてたら落ち着きましたか??😭
海
落ち着いたり夜までずっと続いたりでした😭
みん
悪露自体は何時頃まで続きましたか?(´•ω•`)
退院診察の時にはほぼ悪露落ち着いてたのに…と不安で💦
海
悪露自体はドバっと出た次のトイレでナプキン変えたらその次から落ち着く感じでした!
悪露も、出てなかったのに、、って事何度もありました😭
みん
なるほど……ありがとうございます!