産婦人科・小児科 教えてください🙏3歳児ですが、発熱して2日ほどで平熱に下がったものの… 教えてください🙏 3歳児ですが、発熱して2日ほどで平熱に下がったもののまた今日あがりました💦(PCR陰性) しかしいつもと変わらず元気でご飯も食べます。 鼻水がむせるようで苦しそうなのでまた病院に行ったら、今日から発熱記録をつけるよう言われました。 私が用事があって夫に病院を頼んだのでそのへん聞いてこなかったそうです😂 今日は診療終わってるし… 月曜から幼稚園に行けるのだろうか、、 こんな感じあった方いますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 病院 3歳児 幼稚園 夫 陰性 ご飯 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今寒暖差で風邪ひくこ多いですよね🥲 早く治るといいですね😣💦 4月16日 ママ お優しいお心遣いありがとうございます(^^) 早速幼稚園の洗礼もうけてしまったようです😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お優しいお心遣いありがとうございます(^^)
早速幼稚園の洗礼もうけてしまったようです😭