コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!!
もしかしたら、逆子の可能性もあるかもしれませんが…。
赤ちゃんも大きくなってきてるので、突き破られるんじゃないかってくらい膣ら辺痛かったです!
なっそん
ありました!
逆子じゃないけど、膣が押されて出てきそうな感覚がありました😂
-
はっちゃん
なるほど!みんなあるのですね☺️
押されて痛くて、その後に尿漏れ?みたいなのがあると破水かと思ってしまいます💦- 4月16日
-
なっそん
そうなんですね〜
出てきそうな感覚はありましたが、
私は尿漏れっぽいのは全く無かったです🤔💦
出てるのは、おりものってかんじなんですかね?
もしチョロチョロとかだと高位破水とかもあるみたいなので、注意して見ておいた方がいいかもですね😖💦- 4月16日
-
はっちゃん
チョロチョロでて止まらないとかだと高位破水って言うのを聞いたので、止まらない訳では無いのですが、ドバっと何かが出る感じがするのです💦それでも胎動はあるし大丈夫かな?とは思うのですが…
前に同じことで病院行った時は尿漏れか股汗と言われました💧- 4月16日
-
なっそん
そうなんですね!
病院で大丈夫って言われてれば高位破水とかの心配は無さそうですね😌- 4月16日
-
はっちゃん
前に言われた話なので…今回は破水だったら…と不安ではあります💦
- 4月16日
はっちゃん
お股痛いと伝えてはいるのですが、逆子ではないらしいです。
そうなんですね!もうほんと膣がズキズキして寝てても起きてても痛すぎて😭