コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も昼の仕事は初日から1番下の発熱で出勤出来ず、1週間休んでます😭
月曜日から復帰ですが、未だに熱が下がってません😵💫🌀⋆͛
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も昼の仕事は初日から1番下の発熱で出勤出来ず、1週間休んでます😭
月曜日から復帰ですが、未だに熱が下がってません😵💫🌀⋆͛
「仕事復帰」に関する質問
週5勤務のママさんに質問です。 家事はいつやってますか? 今年度から時短で仕事復帰したのですが、要領が悪いのか体力がないのか、なかなか上手く行きません。 週末も家族でお出かけするとなかなか満足に掃除の時間が…
宅建士の資格取得を目指して勉強しようか悩んでます😭 アドバイスや経験談など知りたいです! 賃貸仲介をする仕事をしてみたくて就職に有利になりそうで他にも使えそうな宅建士の資格を取得しようか悩んでいます💦 資格の…
こんにちは。 産後10ヶ月の1ヶ月で 体重4キロ落ちた方いますか?💦 私は仕事復帰して一時経ちます。 体重が減り出す少し前に 腰痛に背中痛肩こり肩から頭が痛くてたまりません。。(脇下も痛いです) そして体重が減る少…
お仕事人気の質問ランキング
シンママ
保育園に行けば風邪やら他の病気やら仕方ないことだけど…💦困っちゃいますよね😅
月曜日までに治るなんて絶対無理ですよね~😵💦