コメント

ai
説明書などには1週間〜と書かれてありますが、私は2日後には陽性反応でました😊

みぃママ
生理予定日から使える物もあるみたいですし
4日過ぎていれば反応出ると思います🙆♀️
-
ふみかい
箱には1週間からとは
書かれてたんですけど…
気になって気になって…
特に妊娠を希望していなくて…😓- 4月16日
ai
説明書などには1週間〜と書かれてありますが、私は2日後には陽性反応でました😊
みぃママ
生理予定日から使える物もあるみたいですし
4日過ぎていれば反応出ると思います🙆♀️
ふみかい
箱には1週間からとは
書かれてたんですけど…
気になって気になって…
特に妊娠を希望していなくて…😓
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親が自分のお箸でおかず掴んで子供にあげるのキモ過ぎませんかー?月一ほどの頻度で食事に誘われるので断れないし子供が小さい頃から箸や食器の共有嫌だと言ってたのに気付いてないふり?なのか使ったお箸で掴んで渡…
生理中のおでかけについて もうすぐ4歳になる男の子のママです 夫は日勤と夜勤のシフト制で留守も多くワンオペ育児が基本なのですがお出かけの時のトイレに困ってます 1人で待たせるわけにもいかないので一緒に個室に入る…
みなさんの親は 年々、ややこしい性格になったり わがままになったり デリカシーに欠ける発言したりなどありますか?🤔 元々の性格もあると思いますが 母が嫌味言うタイプでしたが 年々ひどくなって本当老害って感じで 見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふみかい
妊娠を特に希望してないんですけど…
むしろ生理来て…って思っていて
今日で生理予定日から4日目です。
検査薬してみるのありだと思いますか?😓
あと数日待つべきですかね…
ai
1週間様子見てもいいと思いますよ!!私は1週間生理来なくて病院に行ったら、軽度異形成になってたりもあったので💦
ふみかい
私も軽度異形成です…
軽度異形成って
生理と関係するんですか?
ai
軽度異形成の判明した時に、だから遅れてたかもね〜と産婦人科で言われました😭😭
ふみかい
なるほど…
ありがとうございます😢