コメント

ai
説明書などには1週間〜と書かれてありますが、私は2日後には陽性反応でました😊

みぃママ
生理予定日から使える物もあるみたいですし
4日過ぎていれば反応出ると思います🙆♀️
-
ふみかい
箱には1週間からとは
書かれてたんですけど…
気になって気になって…
特に妊娠を希望していなくて…😓- 4月16日
ai
説明書などには1週間〜と書かれてありますが、私は2日後には陽性反応でました😊
みぃママ
生理予定日から使える物もあるみたいですし
4日過ぎていれば反応出ると思います🙆♀️
ふみかい
箱には1週間からとは
書かれてたんですけど…
気になって気になって…
特に妊娠を希望していなくて…😓
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこの友達からのラインどう返信しますか? 参考にさせてください。 友達の旦那さんが酔っ払って家の屋根に登り、落下して骨折しました。 友達と何気ない雑談ラインをよくするのですが、骨折の話ばかりで正直ど…
療育に行くか迷ってます。 (個人的な内容を含むのであとで削除します) 保育園の先生からは2歳児クラスの際に勧められました。 療育センターで発達検査を受け、平均ど真ん中の結果となり、様子見となりました。 ただ、…
子供の心が疲れていると感じたら。 女の子を育てています。 周りのことを気にしすぎなほど、優しさがある子だなと感じていました。 しかし、最近友達についてムカつくだのいろいろ言い怒る様子が家で見られます。 娘に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふみかい
妊娠を特に希望してないんですけど…
むしろ生理来て…って思っていて
今日で生理予定日から4日目です。
検査薬してみるのありだと思いますか?😓
あと数日待つべきですかね…
ai
1週間様子見てもいいと思いますよ!!私は1週間生理来なくて病院に行ったら、軽度異形成になってたりもあったので💦
ふみかい
私も軽度異形成です…
軽度異形成って
生理と関係するんですか?
ai
軽度異形成の判明した時に、だから遅れてたかもね〜と産婦人科で言われました😭😭
ふみかい
なるほど…
ありがとうございます😢