ココロ・悩み 今日は、息子のスイミングの日でした。が、先週と(着ている)洋服が同じ… 今日は、息子のスイミングの日でした。 が、先週と(着ている)洋服が同じだったと、急に癇癪を起こし、レッスンを断念…。 もう、息子に対し、ストレスしかないんですが… これでも皆さんは、おおらかに育児が出来ますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 育児 洋服 息子 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント Kママ 全然できてません😂 精神的にしんどいと下の子にまでイライラすることあります。 上の子には何十倍もイライラします🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント