コメント

きき
私もそんな感じでした💦
悪露落ち着いたな〜と無理して家事片付けたらまた増えたり😢
上のお子さんもまだ2歳ですもんね💦

👧👦👼👼👦👶
少し動いただけでも悪露の量増えたりします‼️
-
みん
やっぱりそうなんですね(´•ω•`)💦ありがとうございます!
- 4月16日
きき
私もそんな感じでした💦
悪露落ち着いたな〜と無理して家事片付けたらまた増えたり😢
上のお子さんもまだ2歳ですもんね💦
👧👦👼👼👦👶
少し動いただけでも悪露の量増えたりします‼️
みん
やっぱりそうなんですね(´•ω•`)💦ありがとうございます!
「里帰り」に関する質問
産後母が関東に来てくれ手伝ってくれる予定だったのが夫の仕事が忙しくなり急遽里帰り。 母は里帰りするのを嫌がってて 父は里帰りして欲しい!とかなり強く言われており 無理やり里帰りさせてもらいました。 里帰り翌日…
第一子、どこで子育てしようか迷っています。 ①実家のある本州 ・両親健在 ・お金の心配はなく手厚いサポート受けられる ②自宅のある日本国内だけど最上級クラスの僻地 ・夫はここにいますが借金ありの夫 ・面白い環境で…
この場合返事するよね?! 4人グループがあります 皆んな結婚しててそのうち3人は子供います 1人が最近産まれました。産まれた報告あった時にLINE動いてみんなでお盆会いに行くということになってました。(里帰りしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
そうなんですよね(´•ω•`)💦
旦那がいても言わないと動かないから結局こっちが動くし……って感じです😅