YouTube旦那いますか?😊家事育児、してくれる方ではありますが平日旦那が…
YouTube旦那いますか?😊
家事育児、してくれる方ではありますが
平日旦那が帰ってきて、子ども達とお風呂入って私はその間ご飯作ってるんですが、、上がってから旦那1人でYouTube🤦🏼♀️
その間子ども達は暇なので台所に来るんで
「父ちゃんとこ行って遊んでって言いー!」
って言うと行くんですが、一緒にYouTube見始める🤦🏼♀️
YouTubeじゃなくて遊べや🤦🏼♀️
ご飯食べてそこから寝るまでの時間でそれぞれ自由時間過ごすのは良いとしても、こっちがご飯作っとる時はYouTube違うだろ😂お前の自由時間じゃないわ😂
そして今日、朝ごはん食べて私は洗濯物とかしてたんですが…旦那はご飯の後の一息でYouTube😂
そんなにYouTubeで何見てんだ?って思います😂(よくわからん面白動画とか見てる)
見過ぎ!って言っても、休みの日ぐらい良いじゃーん🥺と。
いや休みの日じゃなくても平日も見てますよ。笑
子ども達は暇なので一緒に旦那が見てるYouTubeをゴロゴロしながら見たりテレビショッピング見たり、洗濯やってるこちらに来たりします。そりゃそうですよね、暇だもの🤦🏼♀️
YouTube見出すとめっちゃ腹立ちます😂
YouTube旦那いますか?😂
- おすし(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
m
うちもですよ。
家族でお出かけの時も、家族で家で過ごしてるときも、1人の時も、お風呂もトイレも、ずーーーーーーーーーーっとYouTubeです。
私も料理をしてるときや、朝身支度中は時々YouTubeかけていますが、家族でいる時はやめてほしいですよ。
ましてやお出かけ中に。。。。
おぎゃ
うちの旦那もずっとYouTubeです。湯船に浸からずシャワーだけでもYouTube、2人目妊娠してから皿拭きをお願いしているのですがYouTube見ながら拭く。全部やる事終わって家族の時間!っていうときもYouTubeです。対して見るものないくせにずーーっとサムネイルみて探してますw音量もテレビより大きくて苛々するし呆れます😂
退会ユーザー
はーい
うちなんて帰ってきてすぐYouTube
ごはんもYouTube見ながら一人で食べてます
休日は朝から夕方まで競馬
もう殺意しかないです 笑
コメント