妊娠・出産 ホームセンターとかの抗菌砂ってトキソプラズマに感染する可能性低いで… ホームセンターとかの抗菌砂ってトキソプラズマに感染する可能性低いですか? 今日買ってきた抗菌砂をケースにうつして(少し砂も触りました)、そのあと手を洗うのを忘れてトイレに行ってしまいました💦 あとから不安になってしまい💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り うつ トイレ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 89 低いと思います。 トキソプラズマって、野良猫のフンとかからだと読んだような…。 4月16日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😣😣 安心しました😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣😣
安心しました😭😭