☺︎
コープの宅配使ってます😊赤ちゃん用だと離乳食初期に使いやすいものが多いかなと思います👏🏻中期後期の形や大きさは少ないような🤔完了期から使えるものもあったり、冷凍野菜も種類が多いので我が家はよく使ってます😊

退会ユーザー
パルシステム おすすめです🥺
☺︎
コープの宅配使ってます😊赤ちゃん用だと離乳食初期に使いやすいものが多いかなと思います👏🏻中期後期の形や大きさは少ないような🤔完了期から使えるものもあったり、冷凍野菜も種類が多いので我が家はよく使ってます😊
退会ユーザー
パルシステム おすすめです🥺
「食事」に関する質問
旦那が連絡もなくいつもより一時間半も早く帰宅したので、 夕飯作ってる途中だったけど、副菜を作るのは諦めて、ご飯、お味噌汁、煮込みハンバーグというメニューだったのですが、食事が終わってすぐに旦那が、明日の朝息…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 昨日から食道?喉?のあたりに違和感を感じています。ぐぐっと何か上がってきそうな感じです。 お腹は空くので何かを食べるのですが、食べている最中その食べ物が食道を通っている感じ、上がってき…
食事何品作りますか? うちは、今日はしんどすぎて 麻婆豆腐丼、サラダ(カットサラダを皿に入れただけ)、枝豆(チンしただけ)ヨーグルト でした。 子どもに申し訳ないなーと思いつつ 振り返れば毎回メイン1つとサラダ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント