家事・料理 今からご飯炊いて明日まで保温で置いておいて保育園のお弁当に持たせて… 今からご飯炊いて明日まで保温で置いておいて保育園のお弁当に持たせていいですか? 胃腸炎で(私が)食事が取れてなくてこんな時間にお腹空いてしまい、、お粥なら食べても良いかなぁって🥲 冷凍ご飯などもないので炊かないといけないのですが今食べる分だけ炊いてまた洗って準備するのもなぁと、、 最終更新:6月24日 お気に入り 1 保育園 食事 お弁当 ご飯 冷凍 胃腸炎 N(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今から炊いて余った分は冷凍して、翌朝冷凍ご飯をチンして弁当に使います😊 6月24日 N 冷凍ご飯って解凍した後すごく硬さがあるんですが解凍のコツとかありますか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
冷凍ご飯って解凍した後すごく硬さがあるんですが解凍のコツとかありますか?