※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tasi
妊娠・出産

流産した時と症状や感覚は似てたけど、無事出産された方おられますか?

流産した時と症状や感覚は似てたけど、無事出産された方おられますか?

コメント

姉妹ママ

次女の時に大量出血が何度もありましたが、無事38週で出産し今も元気です!
先月3人目を授かれたのですが、朝から間隔的な下腹部痛とともに出血がありそのまま自然流産しました💦
次女の時は下腹部痛はなかったので、出血があるという点では共通しましたが、やはり全然違いました🥲

• tasi

tasi

回答ありがとうございます😊
    下腹部痛‥たしかに以前流産したときありました😢今回、それはまだないので少し期待できるかな‥気を楽に待ちたいと思います。ありがとうございました^^

• 4月16日

私の場合、流産した時は無症状
二人目の時は安定期まで出血たびたび
あったんですが出産までいけました!

• tasi

tasi

回答ありがとうございます😊
    出血があると不安ですよね💦でも無事出産出来た、というのもよく聞きます☺️今は赤ちゃんの生命力を信じて待とうと思います。ありがとうございました^^

• 4月16日