※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tooooom
妊活

生理予定日で茶オリが出ていない。排卵後の確認もしているが、卵胞自体は確認できず。体温下がり、生理が来そうだが、状況が不明でモヤモヤしている。

今日が生理予定日です。排卵確認は病院でしてるのですが、いつも生理予定日二、三日前からでる茶オリもまだ出て来てないです💦

エコーで排卵後っていうのも確認してるのですが、病院に卵胞チェックに行った時には排卵後だったので卵胞自体を確認出来ませんでした💦

今朝体温微妙に下がったし生理来そうなんですが、何なんだろうとモヤモヤしてます😓

コメント

tooooom

エコーじゃなかったー💦超音波でした!!笑

y☆t

モヤモヤですね!
私も明日生理予定日の確実に妊娠はしてないのわかってるので早く来てほしいなぁとモヤモヤしてます(^_^;)
妊娠検査薬はしてないですか?
私はモヤモヤしすぎて安価の海外ので試して陰性とわかり、待ってます。

• tooooom

tooooom

妊娠検査薬でいつも買ってからガッカリさせられちゃうのでまだ買ってもないんです(´ω`)
    確かに海外のなら安価だし買いだめ出来ますね!!私もそうしようかな…(^^)

• 11月14日