コメント

Ⓜ︎
昨日鼻水の咽頭痛で耳鼻科行きました!
薬もらって産婦人科に確認してOK出たので飲んでます!
まだ2日目なので良くはなってないですが楽になるなら行ったほうがいいです!
Ⓜ︎
昨日鼻水の咽頭痛で耳鼻科行きました!
薬もらって産婦人科に確認してOK出たので飲んでます!
まだ2日目なので良くはなってないですが楽になるなら行ったほうがいいです!
「熱」に関する質問
1歳の息子 昨日の23時頃に1回目の水様便 1時頃に2回目の水様便 2時に3回目の水様便 今さっき4回目の水様便をしました。 熱は37.5度で特に痛がったりせず 寝ています。 便が卵の腐った匂いがします。 今日病院行った…
仕事のことでご相談です😞 現在、扶養外パートで販売業で働いております。 子どもが産まれる前からなので、今年8年目になります。 子どもの熱などではお休みしやすい環境にありますが、 (色々思うことある方もいるかとは…
生後1ヶ月の赤ちゃんをミルクで育ててます 2時間前に140ml飲んだのに飲みたそうにしてます😭 この場合おいミルクをあげてもいいでしょうか? 熱はなくてオムツ交換もしました
妊娠・出産人気の質問ランキング
フミキチ
産婦人科で確認したら咳がひどいなら内科に行った方が良いとの事だったので行ってきてもらってきました!ですが…良くならず…悪化してる感じがします…