コメント

退会ユーザー
これが濃くなっていってくれたら妊娠されてると思います🥺✨✨✨
ドゥーテストを使われたら、もしかしたら、もう少し濃く出てくれるかもしれませんね、、💭
退会ユーザー
これが濃くなっていってくれたら妊娠されてると思います🥺✨✨✨
ドゥーテストを使われたら、もしかしたら、もう少し濃く出てくれるかもしれませんね、、💭
「流産」に関する質問
はぁーーー不安🫨 悪阻早く終われと思ってたのに 今日はつわりが軽くて動けて不安に。 前回流産した時はつわりが全くなく。 1人目はつわりがあったので安心してたけど 軽くなると不安になるなんて🫤
旦那の姉が先日流産しました。 2年ほど妊活していてなかなかできないと言っていて ようやく一昨年陽性が出たもののすぐ流産。 今回も9wくらいで流産してしまいました。 近々会う予定なのですがなんで声をかけてあげたら良…
体外受精で陽性判定をもらいました。 私は流産する事が多く検査薬で陽性ってなってもなかなか心拍確認までいきません。 陽性になっても旦那に言えなくなりました。 1回目は喜びましたがそれからは心拍確認できてからにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
検査薬使って1分以内に違う角度から撮ったやつです!!
ほんとですか🥺✨
ありがとうございます🙇🏼♀️✨💗もう一度してみます!