退会ユーザー
うちは体調不良がたまたま予約した時ばかりタイミング悪く続いて半年後とかに撮ったことあります。
2歳の誕生日ではないですが。
でも泣いてる顔でも良いから誕生日に近い日に撮りたかったです🥲
実際泣き顔ばかりの撮影もありましたが、それはそれでとっても良い記念になるので!
退会ユーザー
うちは体調不良がたまたま予約した時ばかりタイミング悪く続いて半年後とかに撮ったことあります。
2歳の誕生日ではないですが。
でも泣いてる顔でも良いから誕生日に近い日に撮りたかったです🥲
実際泣き顔ばかりの撮影もありましたが、それはそれでとっても良い記念になるので!
「2歳」に関する質問
2歳、子供が朝方、昼寝明け、夜も寝てる間何回か 起きるぐらい咳が出ています 一度出ると嗚咽するまで連発して止まらないです 鼻水もひどいです 昼間活動している間はそんなに気にならないのですが 熱はないですが保育園…
昨日2歳の息子がお風呂入らず寝てしまい、今から入れるか迷ってます。 お風呂寒いかなと思いつつ、昨日は公園やキッズスペースでかなり多くの子と接触してるので感染症も怖いです。 皆さんならどうしますか?
これは受診したほうがいいですか? 2歳の子どもが昨日インフルワクチンを打ちました。夜中から発熱して体調が悪そうだったのでアセトアミノフェンの座薬を使いました。今は38℃前後です。 とりあえず水分は取れるし、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント