退会ユーザー
マニ受けていいと思いますよ。
沢山の子供を見てる中で、特に優れている部分を教えてくれてるんだと思います。

むーさん
ありがたく真に受けます😂
そうなんですよー!やっぱすごいですよね😆
みたいな感じです😂

退会ユーザー
私は間に受けてます😂
私が気付かない子供の長所を先生に教えて貰えた、そんな事も得意なのね!と間に受けてますよ😆子供と話す話題にもなりますし。

はじめてのママリ🔰
真に受けで良いのですね(´˘`*)
皆さんありがとうございます😂
退会ユーザー
マニ受けていいと思いますよ。
沢山の子供を見てる中で、特に優れている部分を教えてくれてるんだと思います。
むーさん
ありがたく真に受けます😂
そうなんですよー!やっぱすごいですよね😆
みたいな感じです😂
退会ユーザー
私は間に受けてます😂
私が気付かない子供の長所を先生に教えて貰えた、そんな事も得意なのね!と間に受けてますよ😆子供と話す話題にもなりますし。
はじめてのママリ🔰
真に受けで良いのですね(´˘`*)
皆さんありがとうございます😂
「先生」に関する質問
バルトリン腺嚢胞や膣腺嚢胞になったことある方いますか? もう2年3-4ヶ月おきに潰しに婦人科に行ってます。 いつもはA先生に診てもらってていつか必ず治るから!治らないニキビはないんだから!また出来たら潰しにおい…
幼稚園のプレに通ってます! 先生が他の親御さんには今日給食食べられましたー!とか日頃の様子?を言ってる様子をよく見かけるのですが、特に言われない我が家は問題なくスムーズに過ごせてると解釈しても良いのでしょう…
2歳の子が保育園で嫌いな物を食べないみたいです 2歳くらいの子はその時に言われないと なんのこと?って感じじゃないですか? 私はどうすればいいのでしょう? 食事のことだけでなく、毎日あれができない、これが食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント