退会ユーザー
マニ受けていいと思いますよ。
沢山の子供を見てる中で、特に優れている部分を教えてくれてるんだと思います。

むーさん
ありがたく真に受けます😂
そうなんですよー!やっぱすごいですよね😆
みたいな感じです😂

退会ユーザー
私は間に受けてます😂
私が気付かない子供の長所を先生に教えて貰えた、そんな事も得意なのね!と間に受けてますよ😆子供と話す話題にもなりますし。

はじめてのママリ🔰
真に受けで良いのですね(´˘`*)
皆さんありがとうございます😂
退会ユーザー
マニ受けていいと思いますよ。
沢山の子供を見てる中で、特に優れている部分を教えてくれてるんだと思います。
むーさん
ありがたく真に受けます😂
そうなんですよー!やっぱすごいですよね😆
みたいな感じです😂
退会ユーザー
私は間に受けてます😂
私が気付かない子供の長所を先生に教えて貰えた、そんな事も得意なのね!と間に受けてますよ😆子供と話す話題にもなりますし。
はじめてのママリ🔰
真に受けで良いのですね(´˘`*)
皆さんありがとうございます😂
「先生」に関する質問
性別判定お願いします🙇🏻♀️今、妊娠5か月で先週17週の時に先生から性別は女の子っぽいねと言われました。ただ周りの方に報告すると「まだ分からないよ」「隠れてるのかも」と言われる事が多く女の子なのか不安になってき…
この症状ってりんご病でしょうか? 木曜日の午後保育園で発熱し、夜には37.2°までさがる ↓ 金曜日には36.6°まで下がりそれから上がっていないが 一応息子も小児科を受診し、りんご病と言われる 症状はサラサラの鼻水と…
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント