退会ユーザー
マニ受けていいと思いますよ。
沢山の子供を見てる中で、特に優れている部分を教えてくれてるんだと思います。
むーさん
ありがたく真に受けます😂
そうなんですよー!やっぱすごいですよね😆
みたいな感じです😂
退会ユーザー
私は間に受けてます😂
私が気付かない子供の長所を先生に教えて貰えた、そんな事も得意なのね!と間に受けてますよ😆子供と話す話題にもなりますし。
はじめてのママリ🔰
真に受けで良いのですね(´˘`*)
皆さんありがとうございます😂
退会ユーザー
マニ受けていいと思いますよ。
沢山の子供を見てる中で、特に優れている部分を教えてくれてるんだと思います。
むーさん
ありがたく真に受けます😂
そうなんですよー!やっぱすごいですよね😆
みたいな感じです😂
退会ユーザー
私は間に受けてます😂
私が気付かない子供の長所を先生に教えて貰えた、そんな事も得意なのね!と間に受けてますよ😆子供と話す話題にもなりますし。
はじめてのママリ🔰
真に受けで良いのですね(´˘`*)
皆さんありがとうございます😂
「先生」に関する質問
生後3ヶ月なんですが、もし胃腸炎だった場合、小児科で薬ってもらえるんでしょうか? 緑なんですが、白ぽいうんちで、表でいうと3番ぐらいです。 救急病院に昨日行った時にエコーしてもらって腸には問題ないと言われまし…
公文の進度について。 よくこちらでもお見かけしますが、 小1で2.3学年上の問題を解いているお子様がいらっしゃいますが、 どういうシステムなんでしょうか? 現在小1の子供がおりますが、嫌ってほど引き算から抜け出せ…
公文の進度について。 よくこちらでもお見かけしますが、 小1で2.3学年上の問題を解いているお子様がいらっしゃいますが、 どういうシステムなんでしょうか? 現在小1の子供がおりますが、嫌ってほど引き算から抜け出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント