その他の疑問 幼稚園13日から通い始めました。咳、鼻水、微熱あります。園ではコロナ… 幼稚園13日から通い始めました。 咳、鼻水、微熱あります。 園ではコロナで先月休園でした。 皆様ならPCR検査できる病院に行きますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぱやげ 先月休園でもう再開しているならしなくても良さそうな気がしますが、受けれるなら検査してもらった方が安心ですね😌 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! かかりつけの小児科はPCR検査行ってないので、念のためにPCR検査できる病院に行こうと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かかりつけの小児科はPCR検査行ってないので、念のためにPCR検査できる病院に行こうと思います!