23
携帯に連絡してくださいと先生に伝えましたよ👍

さくらもち
職場の電話番号は書いてないです!

あん
記載して育休中はケータイに連絡下さい。復帰したらまた伝えます⑅︎◡̈︎*と伝えていましたよ。
23
携帯に連絡してくださいと先生に伝えましたよ👍
さくらもち
職場の電話番号は書いてないです!
あん
記載して育休中はケータイに連絡下さい。復帰したらまた伝えます⑅︎◡̈︎*と伝えていましたよ。
「職場」に関する質問
皆さんは旦那さんの仕事や職場のことどれくらい知ってますか? 私は仕事内容ざっくりと最寄駅くらいしか知らなくて、職場にどんな人がいて何人くらいいるのかも知らないです🥺 聞けば教えるとは言ってくれますがめんどくさ…
この職場は転職考えるのもったいないですか? 子持ち(子供は2歳)の女性です。 ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ↑定期昇給はあるので少しずつ増えていくかとは思う ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハ…
転勤妻で派遣休職中です。 派遣でやりたい業務内容の仕事は、家から片道1時間で残業も月20時間ほどの場所ばかりしかありません。 しかし家の近くには、やりたい業界ではないが、 残業なし、高時給、複数人同時募集、大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント