子どもが鼻水がではじめているのですが、仕事で土曜日小児科受診が難し…
子どもが鼻水がではじめているのですが、仕事で土曜日小児科受診が難しそうです。
耳鼻科なら診察時間が長く受診できるのですが、小児科の方がいいのでしょうか?
風邪の場合も耳鼻科でもいいですか?
一歳6ヶ月の子になります。
- はじめてのママリ🔰

もも
そういう状況で、熱がなければ耳鼻科に連れていきます☺️!
子どもが鼻水がではじめているのですが、仕事で土曜日小児科受診が難しそうです。
耳鼻科なら診察時間が長く受診できるのですが、小児科の方がいいのでしょうか?
風邪の場合も耳鼻科でもいいですか?
一歳6ヶ月の子になります。
もも
そういう状況で、熱がなければ耳鼻科に連れていきます☺️!
「小児科」に関する質問
群馬県渋川市にお住みの方教えてください。 子供の風邪や体調不良の際に、どこの小児科や内科を受診してますか? 受診の際に予約が取りやすいや雰囲気等も教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 以前は前橋に住んでおり前橋ま…
3歳9ヶ月の息子が発熱で小児科を受診した際、心雑音があると言われました。 生まれてからこれまでそのようなことは言われたことがなく、保育園の内科検診でも異常なしという結果です。 小児科の先生は、熱とか、体勢とか…
北九州市八幡西区で、17時30分以降の時間でも 診療している小児科あれば教えてください🙏 鼻水、両目の目やにが酷くて受診したいのですが… かかりつけは17時半までしか受付してなくて、、 仕事の都合上17時半受付は間に合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント