コメント
はじめてのママリ🔰
咳だけの時は、呼吸器内科に行っています。
咳の他に、痰が絡んだ感じや鼻水があれば、耳鼻咽喉科に行っています。
我が子も長い時は3ヶ月続いた時もありました。
咳喘息だったり、副鼻腔炎だったり、百日咳だったりと、その時により違いましたが、根気強く向き合うのが大変でした🥲
はじめてのママリ🔰
なかなか咳治りませんよね😂😂
今私の子供たちも風邪ひいていて寝てる時も咳してて可哀想です😂
さらに鼻詰まりもある為毎回薬効かず時間が経たないと治らないな、と思ってます😂😂
いい薬あるのですかね😂
-
もな
コメントありがとうございます🙇♀️
咳、鼻水はほんとに長いですよね💦
息子も夜寝ている時が1番咳がひどいので子供ももちろんですが親もなかなか眠れませんよね😓
息子も鼻詰まりで苦しそうです💦
3箇所小児科行きましたが同じ薬しかもらえず…全然良くなりません💦- 8月18日
miiちゃん
全く同じです!
一カ月以上続いてます。
毎日ではなく、全く出ない日もあれば朝方特に出る日もあり…なかなか完治はしていません。 何なんですかね…
-
もな
返信おそくなりました💦
息子もそうです!出ない日もありますし急に寝てる時に咳が止まらなくなったりします。先日耳鼻咽喉科で処方してもらった薬を飲んでますが特に改善されてる様子もありません😔
何なんでしょうかねほんとに😩- 8月21日
もな
なるほどです😳💡
鼻水、鼻づまりがあるので
耳鼻咽喉科行ってみようと思います。
3ヶ月…大変でしたね😩
小児科に何度も行きましたが風邪だと言われることしか無かったのでしっかり原因が分かると良いのですが…😮💨
はじめてのママリ🔰
鼻水・鼻詰まりあった時に副鼻腔炎と言われて、特に寝ている時に喉に垂れてくるのか夜間に咳がひどく吐き戻したりもありました💦
早くよくなりますように😊
もな
なるほど、それで息子も寝てる時苦しそうな鼻息と咳なんですかね🤔🤔
ご親切にありがとうございます😊