妊娠・出産 妊娠してからはじめて病院に行って産科に丸したら通院履歴が無い場合は… こんばんは! 妊娠してからはじめて病院に行って産科に丸したら 通院履歴が無い場合は婦人科です!って言われたんですけど 2回目は産科になるんですかね…? 心拍確認のみで、母子手帳交付はまだです!🤔 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 病院 母子手帳 妊娠 婦人科 心拍確認 マ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント HaRi 産科、婦人科と分かれている総合病院とかだと、10~12週くらいまでは婦人科で母子手帳交付されたら産科になると思いますよ😊 4月16日 マ ありがとうございます😍 婦人科の方が予約取れる枠が多かったので希望の日にちが安心しました〜😙🎶🎶 4月16日 HaRi コロナ禍で産科も上の子連れて行けなかったり、なかなか思い通りにいかなかったりしますが、頑張って下さい😌 4月16日 マ ありがとうございます🥰🥰🥰 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
ありがとうございます😍
婦人科の方が予約取れる枠が多かったので希望の日にちが安心しました〜😙🎶🎶
HaRi
コロナ禍で産科も上の子連れて行けなかったり、なかなか思い通りにいかなかったりしますが、頑張って下さい😌
マ
ありがとうございます🥰🥰🥰