産婦人科・小児科 性行為での出血について3日前に性行為がありました相手のサイズが大きく… 性行為での出血について 3日前に性行為がありました 相手のサイズが大きくて帰ったらちょっとお股の外側がヒリヒリするなぁって思ってたのですが昨日から茶おりが出ており、昼間はあまり出てないですが💩した時とかに結構赤い血混ざってたりします。 オリモノに混ざってるので切れ痔とかではないと思います 生理予定日まで2週間くらいあるので生理ってことは無いですよね? 性行為による不正出血でしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 茶おり 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生理まで2週間あるなら、排卵出血とかではないですか?🤔 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント