お出かけ 上野にある国立博物館はベビーカーあって不便ではないですか?抱っこ紐と… 上野にある国立博物館はベビーカーあって不便ではないですか? 抱っこ紐とかの方が良さそうでしょうか💦 車なのでベビーカーない方がよければ出さずに入館しようかなと思います! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 博物館 みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ザト エレベーターもありますし館内もそんなに狭くないのでベビーカーでも行けると思いますが、私はよくベビーカーに轢かれるので、個人的には他の人がいる場所だと抱っこ紐がおすすめです💦💦 4月16日 みゆ ベビーカーに轢かれるのですか!?😭 国立博物館と国立科学博物館は別物ですか?🥲 4月16日 ザト 轢かれます💦 結構気付いてないお母さんが多いですが、流血まではいかないものの、かなり痛いので電車にベビーカーが乗って来た時とかすごくビクビクしてます😅 国立博物館と科学博物館は別ですが、どちらもすぐ近くにあったと思います。 科学博物館もエレベーターがあって通路も狭くないです🤔 4月16日 みゆ それは酷いですね😔 私は距離あけてベビーカー押しますが距離感わかってないお母さん多いんですかね😢 そうなのですね!初めて行くところなので情報聞けて安心しました!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ベビーカーに轢かれるのですか!?😭
国立博物館と国立科学博物館は別物ですか?🥲
ザト
轢かれます💦
結構気付いてないお母さんが多いですが、流血まではいかないものの、かなり痛いので電車にベビーカーが乗って来た時とかすごくビクビクしてます😅
国立博物館と科学博物館は別ですが、どちらもすぐ近くにあったと思います。
科学博物館もエレベーターがあって通路も狭くないです🤔
みゆ
それは酷いですね😔
私は距離あけてベビーカー押しますが距離感わかってないお母さん多いんですかね😢
そうなのですね!初めて行くところなので情報聞けて安心しました!ありがとうございます😊