コメント

まゆ
うちは、よく赤ちゃんに
話しかけてます👶🏼💕

ジュニちゃんママ
にぎにぎのおもちゃやお昼寝用のひざ掛けのようなものを作りました(*^^*)
赤ちゃんに会えるの今から楽しみですね😄✋🏻✨
-
ママリ
にぎにぎいいですね!
スタイとかもいくつかは手作りしようかなーっておもってます(^ ^)
出産は不安ですが本当に楽しみです!- 11月14日
まゆ
うちは、よく赤ちゃんに
話しかけてます👶🏼💕
ジュニちゃんママ
にぎにぎのおもちゃやお昼寝用のひざ掛けのようなものを作りました(*^^*)
赤ちゃんに会えるの今から楽しみですね😄✋🏻✨
ママリ
にぎにぎいいですね!
スタイとかもいくつかは手作りしようかなーっておもってます(^ ^)
出産は不安ですが本当に楽しみです!
「つわり」に関する質問
妊娠中の体重管理どんなもの食べて過ごしていましたか? 現在10週4日で悪阻があり−3キロです 昨日あたりからつわりが落ち着き始め食欲が戻ってきた為食べすぎないように気をつけたいと思っています😂 皆さん妊娠中どんな…
初めての妊娠です。まだ5週で心音も確認できてはないですが、つわりがあって、、、。嘔吐までは行きませんが仕事や、日常生活が辛いと感じるようになってます。仕事は、休みがちになっても問題ないのでしょうか? 嘔吐ま…
昨日、旦那に言われたのが… 「毎朝起きてお弁当作る奥さん尊敬するよね」 「俺のお母さんも前の日に言っとけばお弁当ない日が無かった。」と言われめちゃくちゃ傷つきました。 今36週👶4人目妊娠中。 再婚で授かりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
話しかけるのは簡単にできますもんね!
私も毎日話しかけてます!!