退会ユーザー
会社と相談ですね
私も4月に出て6月までに全て消化しますよ(*^^*)
ままり
去年の話ですが 私の場合 11月に有給が入るんですが
次の月の12月を有給で休んで全て使ってから辞めました😅パートなので8日くらいでしたが。
人が足りてるので特に何も言われませんでしたが 人が足りないとかだと次の月まで働いていたかもしれないです💦
退会ユーザー
会社と相談ですね
私も4月に出て6月までに全て消化しますよ(*^^*)
ままり
去年の話ですが 私の場合 11月に有給が入るんですが
次の月の12月を有給で休んで全て使ってから辞めました😅パートなので8日くらいでしたが。
人が足りてるので特に何も言われませんでしたが 人が足りないとかだと次の月まで働いていたかもしれないです💦
「お仕事」に関する質問
パートで人数少ない職場です 入ってまもなくまだ戦力になれておらず、 年内の冬休みに関して預かりがない日もあるため、もうお休みしていいよと言われました。 私もはっきり出ます!!と言わなかったから優しさから言って…
今日職場面接に行きました。 看護師の仕事です! 時給は2000円台と高いほうで働く時間も8時半から15時半までの4時間程度、週3程度なので負担なくできるかなと思ったのですが、 面接時看護師5名でシフトを回しているよう…
小学生の子供を学童に入れず、お母さんが働いているよ!という方 どんなお仕事されていますか?( i _ i ) 来年春から長女が入学。働き方に悩んでいます。。。 まだ二時間程度でも留守番は怖いですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント