コメント
P
北東北ですがこの前西松屋で見ました!アンパンマンの麦わら帽子です👒
P
北東北ですがこの前西松屋で見ました!アンパンマンの麦わら帽子です👒
「サンリオ」に関する質問
男児でも可愛い色やキャラ物いいですよね…? 4歳の息子と保育園で使う水筒買いに行った時の話なのですが…… 色々みて周り息子の希望ですみっコぐらしの柄を選びました💦 柄はすみっコぐらしですが水色ベースの水筒で、中性…
小学校入学式にサブバッグ持って行きましたか? 持って行った方はどんなサブバッグもって行ったか画像あれば見せていただきたいです😊 友人は、サンリオのエコバッグを持って行くと言ってたのですがそれはアリなのでしょ…
シール(サンリオやディズニー)はまだ転売が多いと思うのですが、普通に売ってるお店もありますか? セリアに行ってもぷくぷくシールは無いし、ボンボンドロップなども店頭では見かけません💦 並ぶとかシールの為に出掛けて…
その他の疑問人気の質問ランキング
@@
西松屋にあったんですね!入荷するの待ってみようと思います🥹ありがとうございます!