その他の疑問 娘の誕生日に、バンダイ ずっと×2なかよしケータイ サンリオキャラクタ… お世話になってます✨ 娘の誕生日に、バンダイ ずっと×2なかよしケータイ サンリオキャラクターズを買おうと思っているのですが、このケータイにネックストラップは付けられますか? 落とされると困るので付けられるのであれば一緒にネックストラップも購入しようと思っているのですが… 持っている方教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 最終更新:25分前 お気に入り サンリオ バンダイ キャラクター 誕生日 ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 姪っ子のお誕生日に買おうか悩んでました!付けれる場所あるみたいですよ🙌🏻 44分前 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですね!!💜 教えてくださりありがとうございます😊助かりました✨ 32分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですね!!💜
教えてくださりありがとうございます😊助かりました✨