コメント

☺︎
現在寝室17度ですがつけてないです☺️
☺︎
現在寝室17度ですがつけてないです☺️
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルを140cmか120cmのどっちにするかで永遠に迷ってます… 家族は大人二人、乳児一人です。 新居のリビングは16帖でキッチンの後ろに写真のようなカウンターテーブルがあるので、そこまで広いダイニングは必…
最終的に子ども3人希望だと、やっぱり4LDKがいいですかね。 3LDKにしてそのうちの1部屋を10畳とかの広めにするのってどうでしょうか?6畳6畳10畳、みたいな。 一番上と一番下は6歳差にしようと思っていて、間の子は上の…
隣の家の室外機が我が家の玄関に向けて取り付けられました。 リビングのエアコンなのかずっと稼働してます。 玄関出入りする度に顔面に室外機から出る生ぬるい強風を浴び正直気持ち悪いです。 子どもは身長が低い分もっと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリースのスリーパーに毛布とかですか?💦
☺︎
下の子はコンビ肌着+スワドルにブランケット、上の子は半袖肌着+上下薄手のパジャマって感じです🥺上の子は一緒の布団に寝てるので寒くなったら起きて布団に入り込んできます😂スリーパー着ると脱ごうと引っ張って寝なくなるので、最近は着せてないです😮💨フリースのスリーパー着るなら掛け物いらない気もしますね🤔スリーパーの中に着る肌着やパジャマで調整してもいいかなと👏🏻⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今半袖ボディに薄手のオーバーオール、フリーススリーパーって感じです💦
部屋も同じで17.5度くらいで何もせず部屋にいると寒くて暖房つけるか悩んでました😣
☺︎
明日の朝も天気悪くて温度上がらなそうですもんね😣💦上の子が暑がりなのでうちは暖房はつけてないです👏🏻🥺6ヶ月の赤ちゃんなら寝相によっては掛け物するの怖いので、肌着を長袖にするかパジャマを薄手じゃないものにすればいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
ありがとうございました!
とても助かりました🙇♀️