コメント
☺︎
現在寝室17度ですがつけてないです☺️
☺︎
現在寝室17度ですがつけてないです☺️
「住まい」に関する質問
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリースのスリーパーに毛布とかですか?💦
☺︎
下の子はコンビ肌着+スワドルにブランケット、上の子は半袖肌着+上下薄手のパジャマって感じです🥺上の子は一緒の布団に寝てるので寒くなったら起きて布団に入り込んできます😂スリーパー着ると脱ごうと引っ張って寝なくなるので、最近は着せてないです😮💨フリースのスリーパー着るなら掛け物いらない気もしますね🤔スリーパーの中に着る肌着やパジャマで調整してもいいかなと👏🏻⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今半袖ボディに薄手のオーバーオール、フリーススリーパーって感じです💦
部屋も同じで17.5度くらいで何もせず部屋にいると寒くて暖房つけるか悩んでました😣
☺︎
明日の朝も天気悪くて温度上がらなそうですもんね😣💦上の子が暑がりなのでうちは暖房はつけてないです👏🏻🥺6ヶ月の赤ちゃんなら寝相によっては掛け物するの怖いので、肌着を長袖にするかパジャマを薄手じゃないものにすればいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
ありがとうございました!
とても助かりました🙇♀️