※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小学6年と4年の女の子どんなプレゼントを喜びますかね?二人で一万円くらいにおさめたいです。

小学6年と4年の女の子どんなプレゼントを喜びますかね?二人で一万円くらいにおさめたいです。

コメント

姪っ子が小6なのですが、
そのくらいだと、好みや欲しい物がはっきりしているので勝手に買ってプレゼントするより、さりげなく聞き出したりしてあげたり
漫画とか本が好きなら図書カードみたいのをあげた方がかなり喜ばれるかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、
    文房具とお金で良いですね。そのときに
    小さい子1歳と3歳がいて小さい子にはおもちゃあげようとおもうんですけど。4年生と6年生にはお金で、「おもちゃうらやましいいなあ」とはおもわないですよね?どうでしょ?
    今って小学生鉛筆なんですかね?

• 4月15日

退会ユーザー

おもちゃはもう違うかなと😖
    ゲームだったり、漫画とか好きでその影響で、絵を描くペンみたいのもたくさん持ってました‼️鉛筆は使ってましたよ😊文房具やお金あたりが良いのかなと。

• 4月15日
みあごろめ

6年生がいます!ヘアコロン、ネイルグッズ、汗ふきシートあたりをよく買わされます。最近はイヤリングも好きなようで誕生日に2つほどリクエストされました。

4年生くらいから上記の物に興味が出始めた感じです☺

ちなみに高学年に上がってからは無地のシャーペンならOKになりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そういうものが喜ばれるんですね!さがしてみます

• 4月16日