子育て・グッズ 最近離乳食始められた方、赤ちゃん居る方、どんな麦茶飲ませてますか?? 最近離乳食始められた方、赤ちゃん居る方、 どんな麦茶飲ませてますか?? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント いろは 離乳食始めた頃は量も飲まないので赤ちゃん用の粉末タイプの麦茶を使いました☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 これですかね?? ちなみに今はどんなの使ってますか?? 4月15日 いろは そうです✨ 今は、はくばくの子ども喜ぶ麦茶ってやつです。はなカッパのパッケージのです☺️ 鶴瓶さんのも使ったことあります💡 量を飲むようになってからは、パックの麦茶を作ってますよ😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ひとり目も飲んでたはずなのに、もう忘れてしまって😂 なるほど!見たことあります😊 今はもう薄めたりせずそのまま飲ませてますか?? 4月15日 いろは 薄めるためではないですが、冷蔵庫保存なので冷たすぎるかな?と思って、飲むときにお湯を少し足してあげてます☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これですかね??
ちなみに今はどんなの使ってますか??
いろは
そうです✨
今は、はくばくの子ども喜ぶ麦茶ってやつです。はなカッパのパッケージのです☺️
鶴瓶さんのも使ったことあります💡
量を飲むようになってからは、パックの麦茶を作ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ひとり目も飲んでたはずなのに、もう忘れてしまって😂
なるほど!見たことあります😊
今はもう薄めたりせずそのまま飲ませてますか??
いろは
薄めるためではないですが、冷蔵庫保存なので冷たすぎるかな?と思って、飲むときにお湯を少し足してあげてます☺️