雑談・つぶやき お風呂嫌いな息子くん😭まだ1人で沐浴したことないけど、全力でギャン泣… お風呂嫌いな息子くん😭 まだ1人で沐浴したことないけど、全力でギャン泣き抵抗してて男の人でもカナリ大変そう💦💦 どうしたら大人しく入ってくれるのかな😭😭😭 1人で沐浴する自信ないよ〜😵 最終更新:2016年11月14日 お気に入り お風呂 息子 沐浴 男 ギャン泣き まっさん(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 声掛けとかお湯の温度とか大事みたいですよ⑅◡̈* 11月14日 まっさん お返事大変遅くなりました😭 声かけ湯温色々試してるのですがなかなかダメです💦とりあえず頑張ってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
お返事大変遅くなりました😭
声かけ湯温色々試してるのですがなかなかダメです💦とりあえず頑張ってみます!