mimi
小児科でいいと思いますが、婦人科でも大丈夫ですよ😮 婦人科は大人の女性が行くイメージでしたが、子供でもいいそうです!
mimi
小児科でいいと思いますが、婦人科でも大丈夫ですよ😮 婦人科は大人の女性が行くイメージでしたが、子供でもいいそうです!
「病院」に関する質問
35週5日の妊婦です。 トイレに行ったら、おりものシートに少量の出血のようなものがありました。 おりもの検査をしたのでその時の出血かなぁとも思ったのですが 検査自体5日前にしてるのでさすがに日が経ちすぎているかな…
明日から里帰りなのですが 30週の時の検診の際に紹介状貰うの忘れてしまい 明日、朝イチで病院に行ってもらってこようと思うのですが 30週までしか診てくれない病院なのですが 紹介状だけであればさすがに記入してくれま…
陣痛からお一人で病院へ向かわれた方、いらっしゃいましたらぜひ実体験を教えてください! 臨月に夫婦で知人の結婚式に呼ばれおり、私は欠席します。夫だけでも行ってほしい気持ちと、一人の時に陣痛来たらどうするんだ.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント