旦那がバースプランに「0~1歳までの大切な時間をできるだけ過ごせるよう…
旦那がバースプランに「0~1歳までの大切な時間をできるだけ過ごせるように、ワークライフバランスを考えていきたいです。」と書いてました。
まず、1歳までが大切な時間では無いだろ、短すぎるだろという事にイラッとしました。そして、それなら育休が開ける1歳児以降のほうがワークライフバランス整えてくれよと。
そして、ワークライフバランスを考えると言ってるものの『育休なし』『出勤6時帰宅20時』『土日も仕事ありが多い』を変えるつもりは無いらしく。ワークライフバランスとは?と思ってます。
旦那に、どういうこと?と聞くと「熱出したりしたら早退して病院に連れてく」と言われました。
ワークライフバランスってなんなんですかね、、。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然ワークライフバランスの意味理解してないですね😂!!
「考えていきます」って言ってて「ワークライフバランスとる」とは言ってないからある意味有言実行なんですかね笑
考えるだけじゃ意味ないだろって突っ込みたいです
ママリ
そもそもバースプランに書くことなのでしょうか😅💦
うちの夫は「ワークライフバランスデー」があって残業しないで帰る日らしいのですが、忙しい時はそんなの関係なく残業してきます😂💦
コメント