子育て・グッズ 相談です。先週くらいまで全然ご飯を食べなかった息子が、今週になって… 相談です。先週くらいまで全然ご飯を食べなかった息子が、今週になって すごい食欲で 朝(大人用スティックパン2つ) 昼 (大人用パン2つお菓子) おやつ(おにぎり2つ)夜(おにぎり1つナスのお味噌2杯パン1つプリン1つリンゴジュース1本)この量を毎日食べています。以前は食べなくて不安だったのですが今は食べ過ぎて不安です。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 2 おやつ 息子 お菓子 ジュース ご飯 スティックパン 息子ママ(4歳0ヶ月) コメント こでゅ 私の意見ですが ちょっと食べ過ぎかなとは思いますが 今まであまり食べなかったのに こんな量食べてくれるなら 喜んでしまいます😂 4月15日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント