コメント
双子マホ🔰
保育士してます。お医者さんではないので、保育園から太り過ぎ、などの指導をすることははないと思います!
検診などで指導を受けたらおかわりを控えるなどの対応になってくると思います🤔
双子マホ🔰
保育士してます。お医者さんではないので、保育園から太り過ぎ、などの指導をすることははないと思います!
検診などで指導を受けたらおかわりを控えるなどの対応になってくると思います🤔
「先生」に関する質問
幼稚園に通っている年少の子を育ててます。 通ってる園のインスタがあるのですが毎回出てくる子達が固定で不信感がすごいです😓子供たちの扱いも変わるのかなー?なんて思ってたりします。 入園当初〜夏休み明けはよく担任…
産婦人科なら、初期のエコーで必ずNTの浮腫は見てくれているのでしょうか? 通っている産婦人科の先生が無口で、エコー中の説明などがありません。しかも、エコー前にしか先生とお話しする機会もなく、内診が終わったら後…
自閉症について。 小3息子の言動で気になることがあり春くらいから役所に相談し、大きい病院で受診することになりました。 私からみた息子の困り事は人の気持ちを考えられない言動や自分の気持ちを言葉にできないところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回の身体測定では系列のクリニック?の先生もきてるので何も言われなかったなら特にそこまで心配する必要はないのでしょうか…?
双子マホ🔰
なんとも言えませんが、許容範囲だったのかもしれませんね😳
はじめてのママリ🔰
だといいです😓
来週どんな感じだったのか保育士さんに聞いてみようと思います!