産婦人科・小児科 夕方位からお腹痛いと泣きだしました💦昨日一応排便があったけど量が少な… 夕方位からお腹痛いと泣きだしました💦 昨日一応排便があったけど量が少なかったので便秘かな?と思ってるのですが 10~20分置きに痛くなってな泣き止んでを繰り返してます💦 一応今本人の希望でバナナとご飯少量を食べたいと言うので出しました。食べてる時も時折お腹痛いと泣きでもご飯は食べたいで不機嫌MAXです💦 トイレ行くけどうんちは全然出ないみたいです💦これは腸重積を疑った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 うんち バナナ ご飯 トイレ ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント